Авто-каталог Авто-кредит
ГЛАВНАЯО ПРОЕКТЕПАРТНЕРЫПомощьРЕКЛАМА НА САЙТЕКОНТАКТЫ

31.05.2012 15:00 - Штрафы за пьянку заменят тюрьмой

Штрафы за пьянку заменят тюрьмой Скоро число любителей сесть за руль после обильных возлияний может существенно уменьшиться. По банальной причине: оказаться на длительный срок за решеткой не захочется никому. А именно о тюремном сроке идет речь. Федерация автовладельцев России (ФАР) предлагает поставить водителей, пойманных на пьянке, перед выбором: или отдать в казну 50 тысяч рублей и при этом лишиться прав сроком на три года, или выбрать трехмесячный арест. Правда, касаться это будет только тех автомобилистов, в крови которых медики обнаружат более 1 промилле алкоголя.

05.05.2012 09:24 - Одностороннее движение в Москве

Одностороннее движение в Москве Пресс-служба САО Москвы сообщает о возможном переводе ряда улиц в районах Аэропорт, Сокол, Тимирязевский и Хорошевский на одностороннее движение.

28.04.2012 11:26 - Доверенности на автомобили заменят полисом ОСАГО

Доверенности на автомобили заменят полисом ОСАГО В Госдуме выступили с предложением, которое хоть немного, но все же приблизит автомобильную Россию к Европе, где уже давно не существует никаких доверенностей на право управления машиной. Именно в этом суть законопроекта, который подготовил первый зампред комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству Вячеслав Лысаков.

13.04.2012 15:27 - Московские пробки исчезнут через два года

Московские пробки исчезнут через два года Чиновникам многих федеральных ведомств стоит уже сейчас начинать готовиться к переезду. Президент России Дмитрий Медведев поручил предоставить до 9 мая разработать предложения по переезду организаций, которые переместятся на присоединяемые к Москве территории.

13.04.2012 15:26 - Поймать дешевое такси больше не получится

Поймать дешевое такси больше не получится Если бы правила и законы в России соблюдались хотя бы также жестко, как в сопредельных странах, то с сегодняшнего дня с дорог страны раз и навсегда исчезли бы такси, водители которых работают по принципу «До соседней улицы за 500 рублей» или «Дорогу покажешь?». В пятницу 13 апреля вступили в силу поправки к ПДД, регламентирующие работу легальных таксистов.

09.04.2012 17:04 - К лету чиновникам запретят иномарки

К лету чиновникам запретят иномарки По словам заместителя министра экономического развития РФ Михаила Осеевского, через 2-3 месяца правительство подготовит постановление, накладывающее запрет на покупки иностранных автомобилей чиновниками. Совсем без иномарок государевы мужи не останутся: все автомобили, выпущенные на территории России, будут считаться «отечественными».

30.03.2012 12:42 - Налог на «роскошные автомобили» решили тихо «замять»

Налог на «роскошные автомобили» решили тихо «замять» Похоже, что налог на «роскошные автомобили» решили тихо «замять». Во всяком случае, Федеральная налоговая служба (ФНС ) России имеет по этому поводу свое особое мнение.

15.03.2012 09:38 - Москву от пробок будут спасать видеокамеры и светофоры

Москву от пробок будут спасать видеокамеры и светофоры Московское правительство начинает реализацию программы «Интеллектуальная транспортная система» (ИТС), основная задача которой заключается в регулировании транспортных потоков, повышении безопасности дорожного движения и информировании водителей о ситуации на дорогах. По словам мэра Москвы Сергея Собянина, ИТС заработает в полном объеме уже к 2013 году.

27.02.2012 10:18 - Дорожные реагенты отравят москвичей весной

Дорожные реагенты отравят москвичей весной Привычная для столицы картина, которая приводит в ужас не только автомобилистов, но и владельцев собак, а также любителей дорогой обуви: на улице – настоящая зима, температура воздуха – минус 15 и ниже, однако во дворах и на улицах – сплошные черные лужи. Таков результат ударной работы коммунальных и дорожных служб.

20.02.2012 10:44 - Минэнерго предлагает ограничить надбавки к цене топлива

Минэнерго предлагает ограничить надбавки к цене топлива Как стало известно, рассчитанную по этой формуле надбавку предлагается включать в договоры купли-продажи между нефтебазами и независимыми АЗС. Более того, надбавка будет не только рассчитанной по формуле, но и ограниченной по абсолютному значению - так, в 2012 году она не должна превышать 4,5 тысяч рублей за тонну сообщают "Авто.Вести.Ru", со ссылкой на "Российскую газету".

Фильтр по дате




© 2007-2012 Autonic Все права защищены
При полном или частичном использовании материалов АКТИВНАЯ ссылка на наш сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА
RSS-материал
Автоновости. Ограничение движения Москва. ДТП. Новинки автопрома. Происшествия
Рейтинг@Mail.ru