Авто-каталог Авто-кредит
ГЛАВНАЯО ПРОЕКТЕПАРТНЕРЫПомощьРЕКЛАМА НА САЙТЕКОНТАКТЫ

"Народный тест-драйв": Тестируем кроссовер Mazda CX-9

25.01.2009 11:13
"Народный тест-драйв": Тестируем кроссовер Mazda CX-9 фото автора

  Дорогие читатели,

сайт Аutonic.ru открывает новую рубрику - "Народный тест-драйв". Теперь, раз в неделю, мы будем публиковать отзывы автовладельцев, желающих поделиться своими мыслями о достоинствах и недостатках машин, которые радуют, а быть может, и не очень радуют, своих обладателей.

Присоединяйтесь к нам, станьте "народным автоэкспертом", ваши отклики и замечания обязательно помогут людям, собирающимся приобрести или поменять автомобиль, сделать правильный выбор. 

Наш первый "народный автоэксперт" девушка Елена, переехавшая из Москвы в Лос Анжелес. Она делится своими впечатлениями, от пока еще редкого гостя на российских дорогах, кроссовера Mazda CX-9.

Елена, Лос Анджелес, водительский стаж 5 лет, автомобиль Mazda CX-9.

Хочу поделиться с читателями сайта своими впечатлениями о весьма популярной машине в Америке.

Маздой СХ-9 я заинтересовалась, узнав, что эта лучшая модель семейной машины 2007 года в США. У меня двое детей, которых нужно постоянно возить в различные кружки, и нам просто необходим был надёжный, удобный автомобиль. К тому же семья собиралась путешествовать по  штатам, так что вместительность машины была тоже актуальна....

Увидев Мазду в первый раз, я была приятно удивлена. Современные, обтекаемые формы машины делали её весьма элегантной. Салон автомобиля выполнен в современном дизайне( в отличие от большинства американских моделей).
Особенно понравился большой экран навигационной системы, который при включении задней передачи становился экраном камеры заднего вида.

Удобные эргономичные кресла с системой запоминания положения сидения. Наличие полноценного третьего ряда делаeт машину особенно вместительной, можно перевозить 8 человек.

 Kогда нет необходимости в дополнительных местах, сиденья легко складываются, и образуется большой, вместительный багажник. Полный привод делает машину устойчивой и безопасной.

Также было приятно, что после покупки машины, примерно через недели две Мазда прислала небольшой тюбик с краской под цвет автомобиля. Естественно при эксплуатации бывают мелкие царапины на машине и теперь можно с этими царапинами "разбираться" самостоятельно.

За 2 года эксплуатации не было ни одного!!! обращения на сервис, несмотря на постоянную эксплуатацию автомобиля. С достоинством Мазда перенесла и поездку в Канаду (мы пересекли 2 штата и вернулись назад, это более 7 000км). Прекрасно поместились и чемоданы и дети.

Машину свою очень люблю за её неприхотливость, вместительность, ощущение комфорта, надёжность, маневренность. Первое время было немного непривычно из-за габаритов, у меня была впервые машина таких размеров, но со временем ко всему привыкаешь... Да, расход топлива около 15 литров на "сотку", учитывая, что объем двигателя 3,5 - это вполне приемлемо. Вместимость бака у машины  76 литров.

Из минусов только одно - несколько раз не срабатывали ABS, а больше ничего плохого про машину сказать не могу.

Всем удачи на дорогах.

Источник:
Рейтинг статьи:  
Среднее: 5 (3 гол-ов)
Также в разделе:



© 2007-2012 Autonic Все права защищены
При полном или частичном использовании материалов АКТИВНАЯ ссылка на наш сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА
RSS-материал
Автоновости. Ограничение движения Москва. ДТП. Новинки автопрома. Происшествия
Рейтинг@Mail.ru