Авто-каталог Авто-кредит
ГЛАВНАЯО ПРОЕКТЕПАРТНЕРЫПомощьРЕКЛАМА НА САЙТЕКОНТАКТЫ

"Народный тест-драйв": тестируем Nissan Pathfinder

09.03.2009 13:36

  Опытом эксплуатации своего внедорожника Nissan Pathfinder, с нами поделится Алексей, который сейчас живет в Сиэтле (США). 

Привет всем читателям Autonic.ru!

Я не так давно переехал в США штат Вашингтон. Этот штат славится крсивыми лесами, горами и озёрами. С детства у меня была мечта -  купить катер, но, пока я жил в Москве это было не реально. Переехав сюда я понял, мечта может осуществиться. Но, чтобы возить катер нужна надёжная машина. После некоторых раздумий я выбрал Nissan Pathfinder.  В первую очередь это - разумная цена (около 27000$) + японское качество. Эксплуатировал машиня у в достаточно жестком режиме по принципу - куда надо, туда и еду.
 
Для путешествий, перевоза крупногабаритного товара, перевоза лодки - Pathfinder просто идеален. Большой салон, дополнительный ряд кресел, которые можно сложить тем самым увеличив размер багажника, всепогодная резина (очень полезная штука, для путешествий в горах). Но для городского движения - хуже машины не придумаешь. Плохие амортизаторы, очень шумный салон, плохая маневренность и большой расход топлива. Коротковаты подушки сидений, не всегда хватает продольной регулировки.
Не очень удобно сидеть пассажирам второго ряда, из за низкого расположения сидений.

За два года эксплуатации я ни разу не обращался в сервис (всё таки японское качество!). Машина неплохая (настоящая рабочая лошадка), но для комфортной езды абсолютно не приспособлена. Достаточно жесткая подвеска, хотя, это тоже на любителя, ведь Nissan Pathfinder не «паркетник», а настоящий внедорожник.

Источник:
Рейтинг статьи:  
Среднее: 3 (2 гол-ов)
Также в разделе:



© 2007-2012 Autonic Все права защищены
При полном или частичном использовании материалов АКТИВНАЯ ссылка на наш сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА
RSS-материал
Автоновости. Ограничение движения Москва. ДТП. Новинки автопрома. Происшествия
Рейтинг@Mail.ru